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时尚职业女装搭配学校的简单介绍

时尚搭配 2022年01月17日 10:40 259 admin

C *** 2020本科毕业秀(女装篇)

Central Saint Martins历史上的之一场数字化毕业展览为C *** 2020本科时尚毕业秀举行。

【尽管因为疫情全球封锁关闭了展示毕业系列的常规途径,但它却开辟了许多新途径。通过这些困难,我们发现并探索了表达创意的新 *** 。设施和工作空间的限制仅使我们想起需要发挥我们更好的创造力。】

这一届的C *** 本科毕业生并没有因为疫情限制了自己展示的机会,反而通过线上秀场形式展示给更多观众。尽管分散在全球各地并且孤立地工作,但他们并不孤单。

「Alexandra Sipa」

BA (Hons) Fashion

Fashion Design Womenswear

废物正成为全球性和环境问题,电子废物的增长最快是电子废物,到2020年将达到5000万吨。Alexandra Sipa,致力于从废物中创造出创新的豪华纺织品,同时与文化和物质废物进行互动。擅长运用罗马尼亚传统蕾丝与西方常见技术的混合 *** 。由伦敦回收中心Great Eastern Waste采购的废弃电线制成的蕾丝连衣裙,荷叶边大衣和背心,由罗马尼亚巴克乌工厂的废弃面料制成的女衬衫。量身定制的罗马尼亚慈善商店沙滩巾大衣,饰有蕾丝内衬,刺绣和超大人造皮草边饰平针织领。

「Amber W. Smith」

BA (Hons) Fashion

Fashion Design Womenswear

在学习女装之前,Amber W. Smith是一名有竞争力的长跑运动员。到16岁时,是密歇根州的史密斯(Smith)美国更好的高中跑步者之一,直到受伤使她不得不停止前进。她谈到毕业系列背后的概念时说时尚职业女装搭配学校:“我身体上所有异常的事情都为我如何思考女性气质和男性气质奠定了基础,为自己付出某种补偿。”从裁缝到精致的纺织品,再到运动风格,这些服装都可以与学术文章互动并对其做出反应,例如Anne Hollander的《性与西装》。她说:“我认为我的工作非常周到。”她曾在LOUIS VUITTON和伦敦的罗克公司工作过,她现在需要找到工作。但她最终的梦想是有一天能以自己的品牌代表自己。

「Amelia Bradshaw-Birch」

BA (Hons) Fashion

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Amelia Bradshaw-Birch今年21岁,来自南威尔士州的一个小工业城镇Pen-y-bont ar Ogwr(布里真德)。尽管是主要讲英语的地区,Amelia Bradshaw-Birch还是在威尔士语言学校长大的。她的毕业系列是一个非常个人化的系列:“这是我的生活,我的身份和身体的肖像。”Amelia Bradshaw-Birch将该系列描述为“政治和讽刺”的剧本,借鉴了女性气质和性别认同的疲惫感,并以此为依据。她自己作为跨性别女人的经历。“我故意地选择了反跨性别者的错误信息和偏执的言论,以表明言论的荒谬和可憎性。”这些陈规定型观念中最普遍的是,“跨性别女性希望成为女性形象的定型观念。”她解释说:“以一种创造性的方式对仇恨做出反应”,运用了她良好的幽默感-“这对我来说可能是一个黑暗的话题,”

「Annabelle Howard」

BA (Hons) Fashion

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Annabelle Howard来自海边小镇绍斯波特(Southbell),在将自己的就职时间用于精神健康恢复之后,她在毕业系列中扮演了重要的角色。她将自己的系列描述为由毛巾和莱卡制成的可持续运动服。“我喜欢毛巾,它们从怀旧的氛围中带给我家,假期,感觉和修饰。” Lockdown促使Annabelle返回家乡,使她的系列可以在激发灵感的地方进行,并让她在绍斯波特(Southbell)的沙滩上拍摄。‘我一直想在这里拍摄。我的妈妈是为我建模的,而我的父亲是一位建筑商,所以他用他的建筑商广告牌制造了我的皮箱。’

「Anthon Raimund」

BA (Hons) Fashion

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时尚职业女装搭配学校

Anthon Raimund对数字身份的流动性着迷。他的作品受到网上帐户的启发,这些帐户投射出一种人造魅力的愿景。Anthon大量的Photoshopped人像是对现代美容标准的一种有趣的反应,数字人物启发了版画和服装。这个系列是为豪华顾客打造的梦幻般的衣柜。Anthon认为,时尚太过注重年轻和“时髦”的人,而忽略了那些实际上购买并佩戴高端品牌的富于夸张的女性。

这位妇女居住在独特的社区中,标榜自己的美化身体,并将时尚视为地位的象征。在数字世界中,唯物论和暴露主义蓬勃发展,各个年龄段的男性和女性都使用社交媒体向全球观众展示他们的迷人生活。Anthon在自己的Instagram帐户上使用Photoshop *** 了自己的变形版本,灵感来自于启发他的女性和朋友。Photoshop图像的数字印刷使服装具有当代的在线美感。长期合作者Lily Bling对该系列进行了设计,使用过多的珠宝来反映这些女性的艳丽审美。服装的形状灵感来自1920年代的服装设计和戏剧性的高级定制连衣裙,唤起时代的魅力和过度,这反映了Anthon希望着装的女性的生活。也提到了60年代的现代主义作品。结合使用天然豪华材料,塑料配件和未来派合成纤维面料。

「Betsy Leung」

BA (Hons) Fashion

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Betsy Leung来自香港,她在时装界的职业生涯始于担任内衣裁缝师,然后协助Loewe和Simone Rocha等时装公司。在这些经历中,Betsy Leung的设计理念一直保持不变:制造经得起时间考验的精心 *** 的作品。Betsy Leung的工作最重要的方面很简单。她理智地说:“口袋,我们需要更多的口袋。”对于她的毕业系列,Betsy Leung通过幽默地重新想象老式嘻哈音乐来振奋精神。借鉴Grandmaster Flash和Furious 5的风格提示,考虑碰撞图案,触觉塑料两件式和畸形的配件。

「Bihan Lin」

BA (Hons) Fashion

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Bihan Lin成长于中国家庭式经营的柯达商店,回忆起创造个人叙事的重要性。她的研究来自她自己的家庭相册,主要研究记忆和照片处理之间的相似性。“想象一下在处理电影时,图像已经存在了,但是之后才出现,类似于 *** 和回忆的方式。”通过将雪纺,墙纸和超细网状装饰物悬挂在物体和周围环境上来创造雕塑形状,长达26年她创造了五种单色外观,这些外观采用了具有凝聚力的叙述方式,类似于CMYK彩色图表。去年,林(Lin)在1961年的波特斯(Ports),尼科德(Nicomede)和文化租户(Tenant of Culture)实习,她说这重新树立了她对概念主义的热情。

「Bradley Sharpe」

BA (Hons) Fashion

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23岁的Bradley Sharpe在诺丁汉郡的一个小村庄长大,在纽约的Marc Jacobs实习一年之后,Bradley Sharpe开始了他的最后一年的工作,当时他在Soho一家俱乐部担任酒吧招待,在那里他研究了自己的最终的毕业系列。

“我想将18世纪的求爱仪式与我在俱乐部经历并见证的21世纪的分钟思维方式并置在一起。” James Bidgood的《粉红水仙》电影激发了Bradley Sharpe的系列,他的影片传达了Bradley Sharpe头脑中的混乱,传达了“一段时间以来之一次自由放映,并在这个巨大的开放式户外空间中,可以大声尖叫。”

「Carl Gustaf von Platen」

BA (Hons) Fashion

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22岁的Carl Gustaf von Platen说:“我喜欢将波峰视为最终的标志,它承载着适当的血液压力。”Carl Gustaf von Platen在斯德哥尔摩长大,曾在Telfar和时尚团体Section 8实习,并对从创意指导到咨询的“中间”情有独钟。对于他的毕业系列,Carl Gustaf von Platen的思想立足于时尚和文化上的传承与形式:“我来自一个颇有银汤匙的瑞典家庭。很传统,结构,形式和优雅都很多。’系列出发点是他已故父亲的狩猎夹克,随后是80年代的Svensk Jakt杂志和小龙虾派对等瑞典传统。他坚持认为,制成的服装(带有泥土色调和奢华的轮廓)既不挑剔,也不容易穿着。取而代之的是,他们使用诸如遗产和身份之类的流行词,并将其变成有形的东西。涂上森林绿色毛毡或塞满边缘时尚职业女装搭配学校;历史悠久,但更好带有幽默感。他说:“归根结底, *** 漂亮的衣服对我来说最重要。”

「Chanel Joan Elkayam」

BA (Hons) Fashion

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22岁的Chanel Joan Elkayam在加入Central Saint Martins之前已经建立了成功的奢华女装品牌。她的同名品牌使她取得了有史以来最年轻的设计师的记录,到20岁时完成了四个主要时装周。与她的品牌一样,Chanel Joan Elkayam的毕业系列也证明了她在讲故事和唤起情感方面的实力。她自然偏爱有实力的女性,因此选择了20世纪最伟大的女间谍Mata Hari作为她的缪斯女神。她告诉我:“我对穿制服的男人的自我迷恋和性化学对我有很大的启发。”她的长相之一是穿着透明的丝绸透明硬纱连衣裙,穿着一件短款羊毛军装外套,暗示着女间谍Mata Hari的卧底职业,是士兵和异国情调舞者的追捧者。

「Conner Ives」

BA (Hons) Fashion

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来自纽约贝德福德的Conner Ives设计了Adwoa Aboah的2017年Met Gala礼服,设计了Browns和Liberty的系列,并与Rihanna在奢侈品牌FENTY合作。他说,在FENTY的十二个月中,他亲眼目睹了如何创建品牌的经历:“做这件事确实感觉像是一项基础教育”。

Conner Ives的毕业作品《美国梦》(American Dream)是用嘲讽的口吻定义的。他说:“这是一封给我长大的小镇的情书。” piècederésistance是一件鳞茎状的花卉礼服,名为“ Couture Girl”,需要五个月的时间才能缝制,并存在于女装设计师Charles James和Kim Kardashian之间,中间是孕妇,她于2013年在纽约大都会艺术博物馆(Met Gala)上以花朵印花纪梵希(Givenchy)身着。

「Davide Carrano」

BA (Hons) Fashion

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Davide Carrano在意大利利古里亚的一个村庄长大。在中央圣马丁学院学习之前,他曾在Robert Wilson担任Faust的服装助理工作中有过几次专业经验,随后与日本Suzusan公司结识,在那里他学习了几种shibori技术。后来,他担任Jil Sander的设计助理。

他的之一个系列的灵感来自于祖母的生活,因此导致了对“对熟悉的建筑环境(如房屋,以及女性与公共场所之间的关系)的依恋”的探索。Davide Carrano希望参考日常行为,以扩大其意义。玻璃器皿是他作品中的关键参考。不倒翁的外观由顶部和完全由透明硬纱制成的裙子组成,其中的透明感模仿了玻璃制品的脆弱性。Davide Carrano是Lee Alexander McQueen基金会的学者,该基金会在整个四年的研究中都为他提供了支持。

「E *** e Woodruff」

BA (Hons) Fashion

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E *** e Woodruff是来自Lancshire的22岁应届女装专业学生。她的毕业系列主要是孤立地进行的,并且只与导师和同伴进行虚拟接触,是非常及时的系列。

‘现在不可能忽略时尚中的在线形象。她说,它在2020年以及我们对时尚的看法中起着非常重要的作用。E *** e Woodruff的作品探索了在线自我展示的短暂性,以及我们固有的渴望,即完全控制世界的看法,或者至少是我们“不断地编辑,裁剪,上传,删除”自己的版本。E *** e Woodruff 的设计旨在捕捉一旦被数字化后就可以适应的印刷品,从而“穿在中间”,即人的数字角色与现实世界之间的鸿沟。目前,在这个奇怪的,仅在线的时刻,我们从未遇到过如此狭窄的鸿沟,也没有必要如此收集。

「Francois-Xavier Lefebvre」

BA (Hons) Fashion

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François-Xavier Lefebvre是一名24岁的女装学生,来自法国普罗旺斯地区艾克斯。他曾在Gareth Pugh,Germanier,Louis Vuitton和Balenciaga实习。

对于François-Xavier Lefebvre的毕业系列,他主要是受“恋物癖”服饰的启发,这是他“整个世界”的一部分,因为他“在柏林像贝格海因这样的场所聚在一起”。他根据对“ Vac Cube'和深压疗法。‘就读一年后,我的处境并不理想。我想逃离工作室。因此,我去了金属车间来开发这些物品,而不是开发真正的服装。’他的巨星上覆盖着乳胶,他的trompe-l'oeil黑色连衣裙举在腰上,可以让穿着者随时拥有自己的私人空间。

「Henna Malhan」

BA (Hons) Fashion

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Henna Malhan将自己最早的时尚记忆描述为90年代母亲的宝丽来照片:“她在公园里穿着漂亮的全红色西服,搭配西装外套。我记得当时只是盯着它看。” Henna Malhan现在在Tom Ford,Sharon Wauchob和Preen的工作室里实习。

她最后的作品《我被亲吻》(In I Kissed Back)讲述了与自己的亲密关系:‘这是一场黑暗的浪漫史,您可以在其中质疑自己认为真实的一切。“无论您是什么,应该在哪里。”她形容自己的作品是一种回忆,无论是甜蜜还是苦涩。“它彰显了人性的复杂性,在人的恐惧,兴高采烈,绝望或振奋,仇恨或爱中很难意识到。” Botticelli的画作Primavera(1470)是天鹅绒版画背后的灵感来源,特别是对Flora的吸引,春天的女神,因为该系列反映了自然的力量。通过编织和丰富的强度和宁静感,所使用的面料代表了指甲花系列中的一种安静力量。廓形是通过对拳击的研究而形成的:‘其外观是受到1930年代这款老式皮革防护头饰的启发。它充满了历史,而且绝对美丽。 *** 方式是原始而又天才的。’

「James Walsh」

BA (Hons) Fashion

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James Walsh在中央圣马丁期间,发展出一种非常讽刺且有趣的设计风格。在他的作品中必须有幽默和天真的本质,以对比其创作过程的技术方面。他的整个本科系列都是3D打印的,灵感来自瓷器人物和Polly Pocket连衣裙。这种对比在娱乐性和数字未来之间保持了必要的平衡。James从雕塑作品中汲取灵感,挑战了传统的服装设计流程,并以最现代的方式重新诠释了雕塑。James在Christian Louboutin的Visual Identity团队工作,开发了使该项目成为可能的必要技能。当他使用可回收和可生物降解的PLA进行打印时,他的设计过程是完全可持续的且零浪费。

「Jamie Sutherland」

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Jamie Sutherland的最终作品在过去的9个月中不断发展。他离开C *** 入职时开始研究。“我的时间分散在伦敦,东京和我的家乡诺里奇之间:在我梦going以求的地方和我梦them以求的地方之间。”他开始看着自己的童年照片。“作为学校里唯一的穿裙子的男孩感到很舒服,我有一个无忧无虑的自 *** ,今天仍然令我感到惊讶。”

他九岁那年,做了一个关于日本的项目。将其与他访问时的经历进行比较,他意识到自己已经建立了一个假想的日本以逃生。‘我开始明白这个地方不存在,也许我小时候没有想到的一切都是真的。我将自己的童年视为喜悦的胶囊,但是在这些理想化的记忆中,隐藏着一片黑暗。这种认识成为了我作品的催化剂。’他使用的树枝来自他童年时卧室窗户外面的树上,‘我每天晚上都想像着我在圣马丁的生活。这就是一切的开始,我已经回到这里结束了。’

「Jessica Gray」

BA (Hons) Fashion

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George Orwell和Philip K. Dick提到杰西卡Jessica Gray的作品集中在监视主题上:镜头背后或屏幕前的生活。Jessica Gray于2019年9月开始 *** 她的毕业系列,然而,在疫情的影响下,监测从未像现在这样重要。屏幕从未成为我们日常生活的中心,但是当我们凝视 *** 摄像头时,会有人凝视吗时尚职业女装搭配学校?对于那些使用视频聊天进行会议的人,答案是肯定的。但是,如果还有其他人参加会议怎么办时尚职业女装搭配学校?一位不受欢迎的客人在远处看着我们。

Jessica Gray通过她的本科女装系列探索了这些问题。放大的服装细节可复制光学变焦,并在尺寸和形状上形成对比。‘我们是观察者。Jessica Gray说,监视控制着我们,我们不应该遵守该系统。她是matchesfashion.com奖学金的获得者,在开始她的毕业作品之前,她曾在Christopher Kane,Roksanda,Burberry和Deborah Milner实习。她的作品探索了被观察的意义,尽管她可能会对此提出质疑。

「Jessica Walsh」

BA (Hons) Fashion

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23岁的Jessica Walsh在南卡罗来纳州的格林维尔长大。她的设计是用乳胶制成的,可以在织物上分层或专门使用,经缝制,收集和缝制。选择乳胶是由于材料的性别特征。对于沃尔什来说,这并不是一件容易的事,因为它不是一种可以缝制而是粘合的材料。她还从美国南部的航海和狩猎兴趣出发,创作了用于服装的多种印花。

Jessica Walsh从她的毕业系列中汲取了南美洲男人的兴趣和服装(狩猎和钓鱼用具)以及童装的灵感。在她的研究中,她得出的结论是,这些人穿着与南部儿童相似的面料,印花和柔和的颜色。她说,她发现这些男人中某些危险的“特朗普主义者”态度,尤其是对女性的态度,以这种像孩子一样的服装打扮得像个无辜的隐喻面具,当他们外出自娱自乐地杀死野生动物时,感到非常恐怖和奇怪。她发现这位南方男人对女人的虐待非常令人震惊,这是有名望的,活泼的兄弟姐妹男人的伪装,她们假装自己是无辜的。

「Laura Tanzer」

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2016年9月,年仅21岁的设计师Laura Tanzer在当时的初创公司Vetements工作了一年多,现居住在Highbury Fields,在那里她一直在收集自己的最新作品。标题为“你的一块”,每一针都是对激励她的颂歌。Laura Tanzer邀请100位朋友和其他创意者为该系列捐赠一件衣物。她说:“我想从那些使我成为我的人那里收集收藏。”她使用可回收利用的材料和废料 *** 了七件作品,而没有买任何其他东西,只是买了丝线和保险丝,她称之为“使可持续性变得可取。”

「Lilly Yang」

BA (Hons) Fashion

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来自 *** 新丁的29岁的Lilly Yang的家乡山景是她一直随身携带的风景。基于生态的作品系列,一个童年的记忆就让她的蚕被她粘住了。‘我记得我母亲用线包裹了衣架,引导蚕将丝绸包裹起来。我以为这真的是我的母亲。’她的作品围绕着量身定制的层次感进行,尤其是将丝绸与她的植物染色棉和再生丝绸相结合。在实习期间,她在加利福尼亚实习,与Rooney Mara一起创立了自己的素食时尚品牌。

「Mathilde Rougier」

BA (Hons) Fashion

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对于Mathilde Rougier,可持续性与数字相呼应。Mathilde Rougier致力于解决数据恶化和恢复的想法:‘我玩着衣服的档案馆,全部捐赠给我,并以数字格式精心记录。通过弄乱图像代码并在人工智能的帮助下,我创造了我的设计。’她创造的六种外观中,有四幅是用碎屑制成的小瓷砖和在路易威登实习时回收的皮革样品簿制成的。‘将它们放在一起,您可以将它们拆开,然后将它们放回不同的位置。它的功能就像屏幕上的像素,有点像Lego…,它延长了衣服的使用寿命。'Mathilde在锁定发生时被困在法国,没有材料,她利用了取消演出的机会:她创造了增强现实过滤器可以识别她的服装图案并吸引观众。

「Melanie Ralston」

BA (Hons) Fashion

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为了向已故的父亲致敬,现年26岁的加利福尼亚人Melanie Ralston毫不费力地将其父亲(Ken Flach)在1988年汉城奥运会上获得的金牌头衔融入了她的毕业作品中。

“参观温布尔登草地网球博物馆只会让我离父亲更近,好像他就在那儿一样。”随着“美国”颜色的蓝色和红色伴随着她白色的大褶状结构,Melanie Ralston将她的作品视为杂种。Frach的旧制服和女子网球服的混合。在就职期间曾在Viktor&Rolf实习,她对手工刺绣的鉴赏力得到了提高,这促使她自己进行了刺绣。Melanie Ralston收集了诸如1988年奥运会缝制补丁之类的参考文献,继承了父亲的遗产,维护了他们永恒的关系。

「Oroy Makhtumova」

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Oroy Makhtumova出生于塔吉克斯坦,一直对艺术和设计及其与人体和轮廓的关系感兴趣。尽管存在大流行及其带来的挑战,她还是设法展示了自己 *** 的所有六个设计。Simurgh(她的最终收藏品的概念)是波斯神话和文学中的善良鸟,最初在Oroy Makhtumova前往古城布哈拉(丝绸之路的一部分)之旅中启发了她。通过她的研究,她找到了苏菲派诗人Farid ud-Din Attar的手稿“鸟的会议”,通过生动生动的色彩,雄伟的线条,曲线和空间展示了诗意和艺术想象力的结合。所有这些都很好地转化为她的毕业作品系列。

「Rin Choe」

BA (Hons) Fashion

Fashion Design Womenswear

Rin Choe鉴于目前的销售停滞,她最近搬回了韩国以完成她的毕业系列。尽管最初被困在家里对她来说是一个挫折,但她设法继续工作并最终实现了她的最终项目。

‘我的父亲是启发我作品的主要来源。从研究他的爱好和生活开始。’从这一点出发,她的研究重点是打高尔夫球和“商人”的审美观。为了唤起动感,Rin Choe的作品探索了2D图案裁剪的替代 *** ,使用捕获的运动图像作为服装上的固定细节。‘我试图通过图案切割将捕捉的瞬间融入设计细节中,以实现捕捉瞬间的能量。由此,我想到了许多不同的厕所。我觉得这种做法很美,’她说。

「Rui Deng」

BA (Hons) Fashion

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来自中国的Rui Deng,毕业作品集基于 *** 写的一个故事。在一个迷人的森林下,一个美人鱼,一个骑士,一个植物学家,一个动物学家,一个花店和一个裁缝们参加了一场婚礼。她的童话般的幻想在一部关于森林内婚礼的迷人影片中得以展现,在庆祝活动中,植物爬上了角色的身体。‘在BA生涯中,我真的学会了如何打破艺术与时尚之间的界限。她获得了中国美术学院的之一个本科学位,然后有机会在Central Saint Martins女装上进一步学习。她还希望继续攻读MA Womenswear课程,以便她可以进一步探索时尚和艺术领域。在2017-2018年期间,她在Burberry的女装跑道团队实习。她目前正在经营自己的品牌RUI,这是艺术和时尚界的概念品牌。

「Ruiyang Liu」

BA (Hons) Fashion

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Ruiyang Liu来自中国赤峰市。Ruiyang Liu的毕业作品包括六种象征“生命就是水中月亮的现象”的外表,从而呈现出一种在固体与虚无之间的推测。Ruiyang Liu解释说,通过模糊漩涡和巢状图像并模糊起点和终点之间的含义,“这是“生而死”的视觉隐喻”。“我使用变形的禅圆作为结构的一部分,并将其与水中的不同生命形式联系起来,将抽象元素可视化为雕塑轮廓,以呼应这一概念。”用植鞣制的尘土飞扬的蓝白色建筑作品对元素的解释皮革,绒面革和丝绸辅以柔软的贝壳状曲线和切边的巧妙放置。

「Sabah Iqbal」

BA (Hons) Fashion

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24岁的Sabah Iqbal从祖父母在伦敦南部的家中,以一种粗暴的态度谈论了她的毕业系列。她解释说:“我最终讲了自己的故事。”

之前在安置年期间曾在Balenciaga和Maison Margiela Artis *** 团队实习,她的最新工作借鉴了来自巴基斯坦背景并在英国长大的经验。她解释说:“要适应两个世界可能很困难。”Sabah Iqbal的传承精巧地融入了她的服装面料中。“我不想 *** 看起来像亚洲衣服和西方衣服的系列。”取而代之的是,Sabah Iqbal使用日常材料,用国库券 *** 外套,用平角剪裁裙子,以使平凡有趣。她解释说:“这全都意味着什么。” Sabah Iqbal的工作是对个人自我的深刻个人探索,是独立创作的,这是对自己身份的致敬。

「Salome Kappelin」

BA (Hons) Fashion

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「Samuel Wellington」

BA (Hons) Fashion

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Samuel Wellington的脉络渴望无懈可击的剪裁。“我的曾祖母是约克郡Burberry的裁缝……虽然我一生都不曾认识她,但她的工作余地总是在那里。”在施华洛世奇基金会的支持下,他的毕业作品《天使被他的翅膀割伤》得到了支持;AAGHWC0620最初是“对鸟类的人类学研究,着眼于它们的肌肉组织……它们的翅膀的构造”,并通过采用量身定制的历史技术来发展成对古典和当代天使神话的探索。这种叙事后来变成了“将女性的身体变成嵌合体,颠覆传统的犹太基督教和多神教的原型和神话的想法。”

「Slid Needham」

BA (Hons) Fashion

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对于最初来自Bradford的女装设计师Slid Needham来说,他们的过程非常个人化。‘这主要是自传,但也谈到了更广泛的跨性别经历。我的工作一直是我的延伸,我的电缆,如果需要的话,我的额外手臂。’对于她的毕业系列,Slid Needham着眼于性别玩偶。

“这是人造的东西”出于对性别的偏见而对男人的看法,并试图扰乱舒适性,这是对性别二进制文件的漠视。Slid Needham的系列中的轮廓有助于刻画这一轮廓,意在“起到更大,更吓人的作用,起到防御机制的作用。”最初打算使用硅酮和泡沫铸件等材料,但伦敦公寓的锁定限制意味着要适应她的想法。通过DIY *** ,她提供了一种更加手工的美学,她说:“我相信这已经变得更加成功。”

「Stevie Hunter」

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27岁的Stevie Hunter来自格拉斯哥。这位女装学院的学生完成了在巴黎Chopova Lowena和Louis Vuitton的工作。他的毕业作品受到我们许多人分享的高中记忆的启发。Stevie Hunter说:“在研究之后,我着眼于德国艺术家约瑟夫·博伊斯,并真正探索了他的自由国际大学,以此来挑战当前的教育体系,”他回想起他在高中时的经历,他是他的母亲,姐姐和奶奶都参加了六种外观的 *** 由人物组成-记忆(学生),副校长,科学老师,美术老师,校长,体育课。老师,无题。点缀着扫帚鬃毛的长裤描绘了副校长的毛腿,旁边是天鹅绒上衣,呼应毕业袍。该系列具有怀旧气息,体现了个性。

「Taya Louisa Badgley」

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小麦色的印花和条纹加上蓝色和奶油色的色调暗示着Taya Louisa Badgley将自然作为她灵感的主要来源之一。其中一部分来自北加州西县的成长。Taya Louisa Badgley在巴黎的Louis Vuitton实习,在萨默塞特郡的一个绵羊农场当学徒,生产有益于气候的羊毛,并协助服装部门在伦敦拍电影。该系列旨在表彰那些耕种土壤,耕种土地的妇女。宽松的形状和分层的服装很大程度上受到18世纪和19世纪农民和牧民生活的影响。大自然是她工作的基础。她说:“这是对自然的庆祝,是对与我们下面的土壤以及与我们息息相关的地球重新连接的邀请。”为她的最终作品创作电影是一个可喜的挑战,并且与她的穿着和 *** 之间建立了更牢固的联系。对于Badgley而言,下一步是进入可持续时尚和再生纤维。

「Viktorija Kozorezova」

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Viktorija Kozorezova是居住在伦敦的俄罗斯女装设计师,她在安特卫普的AF Vandevorst工作,在MM6 Maison Margiela的后台提供了帮助,并接受了设计师的培训。另一个男人的助理。Viktorija Kozorezova从事制衣与造型之间的交集。‘我为毕业作品创作的角色表现出一种未来主义的焦虑感,在世界崩溃之际,女性正在经历着混乱的情绪。他们并没有放弃优雅而消失,给Carrie Bradshaw画了2666年的便裙图片。我追求的美学是世界末日,但以一杯马提尼酒来庆祝。'Viktorija用乌托邦描述了她的系列及其代表。未来。她穿着的女人在艰苦的日子里变成了一个完整的圈子,成为了蝎子女神的神圣原型:“在新的时代,蝎子成为了赋予女人权力和神圣动物的象征。”

「Violette Villeneuve」

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24岁的Violette Villeneuve生于巴黎,在她的实习期间曾在Rick Owens和Liam Hodges实习。通过获得施华洛世奇奖学金,向工作室发送多余面料的电子邮件并参观慈善商店,她收集了可生物降解的柔性树脂,二手夹克,有机棉以及可回收的尼龙和牛仔布等材料。她专注于外部体验的内部化:“我想传递由许多不同部分组成的自我本质的原始能量,我们应该放手,”她说。这是通过交错的线条,后背轮廓的印花以及裁剪,拼贴,重新拼接和层压织物的方式表现出来的,从而形成了独特而真实的服装。马塞尔·杜尚(Marcel Duchamp)是她的主要推荐对象之一,但作为化妆师的女儿和音乐纪录片制片人,她对朋克和摇滚音乐产生了天生的热爱,并渗入了服装。朋克专辑封面的艺术品启发了该系列和她的电影的色彩和态度,特别是The Prodigy的The Cramps,The Cure和Keith Flint。

「Ya *** ina Atta」

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Ya *** ina Atta是一位23岁的尼日利亚设计师,她的作品探索神秘主义的观念,颠覆未来的观念。在她的毕业作品中,她通过探索混合角色的概念而受到超现实主义的启发,并从非洲电影尤其是Djibril DiopMambéty的作品中汲取了灵感。该系列旨在将古代与现代相结合。Atta使用激光蚀刻,电动附件和软件混合器来 *** 图案片。这些更现代的技术与传统材料形成对比,从而将新旧结合在一起。“呈现的电影是这个角色不断变化和转变的世界的一瞥。”向前迈进,Atta希望继续为该系列创作最后的作品,尽管对未来感到担忧,但她充满希望。

「Yoobee Son」

BA (Hons) Fashion

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Yoobee在实习期间曾在Halpern和Kiko Kostadinov实习。Yoobee的最终作品名为The In-between,在锁定期间她 *** 了五幅造型。“最初的想法始于我将自己看作是在某些情况下会出现故障的游戏角色。”她的作品是对生活在大洲和文化之间,生活在中间的人的分析。她探索了归属感,毛刺的元素在她的手工模制件中表现出来,并作为未来派的人体雕塑出现。她将这些更苛刻的形状与柔软的材料融合在一起,例如具有悬垂性和流动性的PVC泡沫垫,这表明身体处于运动状态。Yoobee的灵感来自超现实主义画家以及他们用绘画创造的新世界。为了传达介于两者之间的想法,她使用3D计算机程序创建了自己的虚拟世界和身体形态。

「Zelun Sun」

BA (Hons) Fashion

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Zelun Sun说:“我们生活在一个信息多,意义少的世界上”,Zelun Sun的毕业作品是基于“脑中浮现”的概念,她通过讨论重构了人类的内涵和外延而探索了这一概念。女装设计师系列具有一定的多功能性。她的外套可以旋转90度角,因此可以两种不同的方式穿着。其他部件则通过按扣固定,以使衣服前后分开。这位中国设计师的作品融合了硬织物和软织物。“弹性纱布与硬化鞋底混合在一起,以便步行时移动的双腿会产生有趣的摇摆和线条变化。”

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